14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Byron Bonilla (izquierda) felicitado por un compañero tras un gol. LAPRENSA/ CORTESÍA/ SPORTING SAN JOSE

Doblete de Byron Bonilla y entra a disputar el liderato de goleo

El volante granadino acumuló su tercer partido de titular de forma consecutiva y registró a otro gol de tiro libre

El volante Byron Bonilla pasa un gran momento en Costa Rica. El seleccionado nacional marcó este sábado su segundo doblete de la temporada en la goleada 4-1 del Sporting San José sobre AD Aserrí que consolidó al equipo del nica en el liderato y a él lo metió en la lucha por el máximo goleador.

Bonilla marcó su primer tanto de tiro libre —el segundo de la temporada— para poner el 2-1 al minuto 50 y metió el otro al 75 en una jugada colectiva para el 4-1. Poco después (al 78) abandonó el terreno de juego en su tercer partido de titular de forma consecutiva tras iniciar de suplente en los primeros tres.

El atacante granadino llegó a cinco tantos y quedó a uno del líder del certamen, Carlos Ochoa, de AD Guanacasteca. El Sporting es el líder del grupo B con 14 unidades superando por un punto a AS Puma Generaleña que no jugó en esta jornada.

Cadena debuta

El seleccionado nacional Daniel Cadena debutó de titular con victoria con el Mérida AD, que se impuso 1-0 al Extremadura UD B, este domingo en el inicio de la Tercera División de España.

Cadena disputó 55 minutos, fue amonestado al 10 por enfrentarse contra un rival y no tuvo ninguna participación en jugadas ofensivas.

Por otra parte, el Inter de Madrid empató 2-2 ante RCD Fabril en el inicio de la Segunda B española. El seleccionado Jaime Moreno no fue convocado, algo que se esperaba porque apenas esta semana se integró.

Copete juega el lunes

En Colombia,  el Boyacá Chicó cayó 3-1 ante Once Caldas este sábado. El ocotaleano Juan Barrera entró comenzando el segundo tiempo, sin embargo no registró incidencia ofensiva.

Luis Fernando Copete y Deportivo Pasto visitan a Deportes Tolima este lunes para completar la jornada en Colombia. Se espera que el nica siga de titular como ha sido en los últimos tres desafíos.

Nicas en Costa Rica

El portero seleccionado nacional, Randall Aguinaga, fue titular en la derrota 3-1 de Municipal Liberia ante Cartagena FC este domingo.

Mientras el guardameta Dennis Somosa y el volante Bryan Marín jugaron el partido completo en la derrota 3-2 de CS Uruguay ante Curridabat este sábado. Por otra parte, Keveen Torres no jugó con el Sporting San José.