han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Managua FC goleó al Chinandega FC. LAPRENSA/ CORTESÍA/ LIGA PRIMERA/ LEONEL RODRÍGUEZ.

Managua FC aprovecha revés de Juventus FC y recupera liderato de Juvenil Especial

Los Leones Azules vuelven al liderato por segunda vez en siete jornadas con 15 puntos, uno más que el Real Estelí

Pedro Espinoza, el líder goleador de la Juvenil Especial, marcó el último tanto que aseguró el triunfo 3-0 del Managua FC sobre Chinandega FC este miércoles, que les regresó a la cima del Torneo de Clausura, aprovechando la derrota por goleada del Juventus FC ante Diriangén.

Los Leones Azules vuelven al liderato por segunda vez en siete jornadas con 15 puntos, uno más que el Real Estelí. La UNAN (13), Juventus FC (13), Real Madriz (13), San Francisco (11), Diriangén (8),  Ferretti (6), Chinandega FC (3) y CD Ocotal (2) completan la clasificación.

Engel Balladares (58′) inauguró el encuentro de penalti y Jairo Pérez (73′) aumentó la ventaja, pero  Espinoza (88′) de penalti decretó el triunfo y se consolidó en el liderato de goles con ocho dianas, tres más que Silvio Canales.

Tres goleadas

Canales no marcó este martes en la victoria del Real Estelí que goleó 4-0 al Real Madriz. Jeffrin Cornejo (33′), Dshon Forbes (41′ y 79′) y Esterling Mercado (68′) fueron los protagonistas. Jelsyn Martínez (90′), de Madriz, fue expulsado por doble amarilla.

Leslie Sevilla (40′, 67′ y 85′ de penalti) registró un triplete en la goleada 6-1 de la UNAN sobre CD Ocotal, este miércoles. Anderson Acosta (18′ y 49′) aportó un doblete. Axel Ortiz estrenó el marcador, mientras Deyling Laguna (68′) descontó por los segovianos.

En casa, el Diriangén goleó 5-1 con categoría al líder de la jornada anterior, el Juventus FC, que recibió cuatro goles en el primer tiempo de Tulio López (17′), Livio Bendaña (19′ y 40′) y Álvaro Hernández (24′).

No terminaron el partido

Los juventinos, Allan Mercado y Junior Arteaga, se descontrolaron y fueron expulsados al minuto 44. En el segundo tiempo, William España (51′) descontó de penalti y César Gutiérrez (63′) marcó el último tanto de los diriambinos.

Darwin Zeledón (13′) le dio el éxito 1-0 al San Francisco sobre Ferretti este miércoles. Oscar Cajina (76′), de los ferretistas, fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas.