han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Jaime Moreno debuta de suplente. LAPRENSA/ TOMADA DE INSTAGRAM DE JAIME MORENO

Jaime Moreno debuta con triunfo y Juan Barrera regresa de titular

El seleccionado nacional Jaime Moreno se estrenó este domingo en el Inter de Madrid y Juan Barrera tuvo una buena actuación

El seleccionado nacional Jaime Moreno se estrenó este domingo en el Inter de Madrid. El delantero entró de cambio en la victoria 3-0 sobre Pontevedra en la jornada 5 de la Segunda División B, la tercera categoría de importancia en el futbol español.

Moreno ingresó al minuto 75 cuando el encuentro estaba 2-0. No participó en la acción del tercer tanto, tampoco generó jugadas individuales de consideración en el estreno de su cuarto equipo en el futbol español como jugador nicaragüense.

Barrera de regreso

El capitán de la Selección de Futbol, Juan Barrera, disputó su primer clásico boyacense este viernes en Colombia. El encuentro entre Boyacá Chicó y Patriotas terminó empatado 1-1 y el ocotelano estuvo de titular durante 75 minutos. No participó en la jugada del tanto porque fue penalti, sin embargo generó peligro con acciones individuales.

Barrera volvió a jugar en Colombia, tras reincorporarse de la fecha FIFA en las cuales pasaron tres jornadas y Boyacá Chicó ganó dos encuentros y perdió otro. Mientras, desde entonces el central Luis Fernando Copete sigue sin tener minutos con el Deportivo Pasto que no lo convocó para el duelo de este domingo contra Alianza Petrolera.

Esa convocatoria innecesaria le está pasando factura al central porque no jugó en la Azul y Blanco por estar sancionado y perdió la titularidad en el Pasto, que disputará su cuarto encuentro sin él.

Pierde titularidad

El volante Daniel Cadena no jugó en la victoria 3-1 del Mérida sobre Jérez CD este domingo. El seleccionado estuvo convocado pero no jugó en la jornada 5 de la Tercera División de España. Cadena venía jugando de inicio los partidos anteriores.