han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Fenanica reconoció a los mejores atletas del 2018. Cortesía Erick Martínez.

Fenanica premió a lo más brillante del 2018

Fenanica entregó reconocimiento a los atletas con capacidades diferentes Suyeling Pérez y Leonardo Madriz,

María Victoria Schutzmeir, Miguel Mena, María Gabriela Hernández y Gerald Hernández fueron premiados por ser los mejores atletas del 2018 de la Federación de Natación de Nicaragua (Fenanica), según informó el divulgador Erick Martínez.

María Victoria y Miguel Mena, de categoría mayor, no pudieron estar en la actividad por lo que sus familiares recibieron el reconocimiento.

De acuerdo con la Fenanica, María Victoria impuso cuatro récords de categoría y dos en absoluto en piscina larga, mientras en piscina corta sumó cuatro marcas de categoría y tres en absolutos.

María Victoria siguió mostrando su talento en la Copa El Salvador, en donde conquistó oro en los 50 metros libres, 50 metros en dorso, al igual que en los 100 metros libres y 50 metros mariposa, y completó con una presea de plata en los 50 metros en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCAN) realizado en Aruba. Asimismo, integró la selección pinolera que compitió en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla, Colombia.

Más

Por su parte, Mena consiguió un récord de categoría y uno en absoluto en piscina larga, y en piscina corta tres récords de categoría y otros tres en absoluto. En la Copa El Salvador ganó oro en los 50 y 100 metros libres y medalla de plata en los 100 metros mariposa, además de competir en Aruba y Barranquilla.

En la Copa El Salvador, la juvenil María Hernández consiguió tres medallas de plata y dos de bronce, y en los Juegos Codicader en Panamá dos oros y una plata. Y el juvenil Gerald brilló con cuatro récords de categoría en piscina corta y ganó medalla de bronce en la Copa El Salvador.

Fenanica entregó reconocimiento a los atletas con capacidades diferentes Suyeling Pérez y Leonardo Madriz, así como el trabajo de los jueces Yanina Francis y Luis López, y de los cronometristas Nicol López y Enrique Meléndez.