han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Nicaragüense Rubén Mora en los Juegos Panamericanos de Lima, Perú. Foto Tomada del Faceobook de Rubén Mora.

Swan Mendoza y Lolette Rodríguez fueron frenadas en los octavos de final

En tanto, los pinoleros Rubén Mora y Danny López vencieron 2-0 a Perú y buscan como quedar en una mejor posición en el torneo cuando enfrenten este domingo a Costa Rica.

Las nicaragüenses Lolette Rodríguez y Swan Mendoza no pudieron avanzar a Cuartos de Final luego que fueran superadas por las costarricenses Marcela Araya y Valeria Valenciano 21- 14 y 21- 16 en voleibol playa en los Juegos Panamericanos de Lima, Perú, este sábado.

“Nos quedamos en Octavos de Final, definitivamente no es lo que deseábamos pero seguiremos trabajando para mejorar día a día, aún hay mucho camino por recorrer y mayores alegrías que regalarle a mi bella Nicaragua”, escribió Swan en su cuenta de Facebook.

Este domingo, las chicas nicas chocan con Perú para pelear la novena posición del evento.

Otros nicas

En tanto, el debut de los nicas en taekwondo no fue de lo mejor ante el país anfitrión, Perú.

En la categoría -49 kg, Solansh Vargas sucumbió 11-8 ante la peruana Lizbeth Diez. Y en la categoría -58 kg, Jerry Mansell fue superado por el peruano Luis Oblitas 19-8.

En tanto, en boxeo, Keyling Osejo cayó ante Brianda Cruz, de México en los 69 kg.

Tampoco le fue bien a Keyling Reyes que perdió contra la brasileña Romeu Cerqueira en los 57 kg.

Y Darwin Rodríguez tropezó ante Ricardo Brown, de Jamaica en los +91 kg.

Este domingo, el boxeo seguirá en acción con los nicas Jimmy Brenes (69 kilos), Kathy Esquivel (51) y Scarleth Ojeda (60) en la ronda de Cuartos de Final.

En levantamiento de pesas, María Navarro registró 60 en arranque y 83 en envión para un total de 143 kg, lo que le permitió ubicarse en la novena posición.

Le puede interesar: El beisbol nica con chance de pelear medalla en los Juegos Panamericanos