días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Douglas Forvis durante un entrenamiento con Santos. LA PRENSA/ CORTESÍA

El portero de la Azul y Blanco frena al equipo sensación del futbol costarricense

Douglas Forvis ganó un mano a mano que terminó dándole el triunfo al Santos y acabando el invicto de Jicaral

Douglas Forvis dejó invicta su portería por tercera vez en seis partidos con el Santos de Guápiles. El nuevo portero de la Azul y Blanco alcanzó al estelar de Alajuelense, Leonel Moreira, en ese destacado registro este miércoles en la victoria 0-1 contra el Jicaral Sercoba, el equipo sensación del futbol costarricense.

Puede interesarte: VIDEO: Así celebró en Catarina la familia de Óscar Duarte su clasificación a semifinal de Copa del Rey

Forvis estuvo impecable en la portería. Tomó las mejores decisiones en cada jugada: cuando debió puñetear el esférico, lo hizo; cuando necesitó tomarlo, no dudó. El Jicaral, el líder invicto del campeonato, insistió constantemente y no pudo. La mejor oportunidad se le presentó al brasileño Kennedy Rocha (58), pero el guardameta achicó bien los espacios y tapó el remate.

En un rebote, tras un tiro de esquina, Kenny Cunningham (79) encontró el balón en línea de gol y solo lo empujó, para darle el éxito al Santos, que entró al cuarto puesto con 10 puntos, igual que San Carlos y uno por debajo de Jicaral, que dejó la cima al Alajuelense (11) por tener un partido menos.

Además lea: De jugar todos los partidos a estar en la banca: la nueva realidad de Jason Ingram en Costa Rica

Francisco Flores, defensor de Jicaral, estuvo en el banquillo, sin tener minutos. Uno que sí tuvo acción fue el granadino Byron Bonilla, quien disputó todo el duelo en el empate 1-1 del Cartaginés ante San Carlos.